Четырехзвездочный отель Royal Plaza расположен в сердце курортной зоны Римини Марина-Чентро, окруженной живописным парком, неподалеку от виале Веспуччи. На городской набережной вереницами тянутся модные бутики, рестораны, ночные клубы и концертные площадки, оживающие в вечерние часы, когда жажда изучения экскурсионных маршрутов по историческому району Римини покидает ищущих веселья и размеренного отдыха туристов.

Интерьеры пятидесяти шести апартаментов гостиницы дизайнеры украсили сочетанием белоснежной отделки стен, нежных карамельных оттенков мебели и ярких малиновых аксессуаров. Номера оснащены подключением к телевизионным каналам и Wi-Fi интернету, системой отопления и кондиционирования воздуха, в них также присутствуют мини-бары, сейфы и телефоны. Уютные спальни дополняются организованными рабочими местами, персональными ванными комнатами и выходом на балконы, откуда видно Адриатическое побережье.

Сотрудники конференц-залов комплекса Royal Plaza предлагают гостям комплексное обслуживание семинаров, презентаций, встреч, банкетов и приемов. По предварительному согласованию, организаторы устанавливают в помещениях необходимое оборудование, обсуждают с заказчиками оформление зала и меню предстоящих трапез. Покончив с решением деловых вопросов, постояльцы отдыхают у открытого бассейна с джакузи в саду, где также в компании аниматоров развлекаются семьи с детьми.

К утреннему визиту посетителей ресторан отеля сервирует завтрак шведский стол, на котором представлен богатый выбор сезонных овощей и фруктов, злаков, колбас, сыров, сладостей и домашней выпечки от шеф-повара. Меню обедов и ужинов состоит из рыбных и мясных блюд, приготовленных по лучшим рецептам местной и интернациональной кухо