Северный пляж одно из лучших мест для отдыха в курортном Эйлате. И именно здесь, рядом с известной морской набережной уютно расположился четырехзвездочный отель Astral Seaside. Ранее он был известен под именем Galey.

Построенный в 1999 году отель вот уже второй десяток лет становится отличным местом для туристов, желающих получить все преимущества пляжного отдыха, при этом оставаясь вблизи цивилизации и всех ее благ. В пределах пешей досягаемости жильцов находятся лучшие торговые центры города. За считанные минуты от гостиницы можно добраться до подводной обсерватории и городского аэропорта, расположенного в центре Эйлата. Все эти достоинства дополняются наличием прямого выхода на пляж и отличным видом на Красное море, что открывается из номеров.

Все апартаменты Astral Seaside, а насчитывается их чуть менее сотни, были обновлены в 2006 году. Выбирают ли гости стандартные номера или люксы, в их распоряжении находятся все современные удобства, в числе которых большие ЖК-телевизоры со спутниковыми каналами и мощные кондиционеры, скрашивающие отдых в самые жаркие дни года, а предельно высокие температуры в данном регионе совсем не редкость.

Прекрасным местом для купания является не только Эйлатский залив, но и большой бассейн на территории Astral Seaside. Он обрамлен высокими пальмами и соседствует с деревянной террасой. Оборудованная лежаками и зонтиками, она прекрасно подходит для загара и созерцания мирной водной глади залива Акаба, при этом без труда вмещает всех гостей отеля.

Спектр дополнительных услуг Astral Seaside включает организацию развлекательных мероприятий, как для детей, так и для взрослых постояльцев. Юным гостям, безусловно, запомнится детский клуб «Астраленд». Завтрак в гостинице накрывается по типу «шведский сто