"Royalton Hicacos Resort and Spa" отель, находящийся на острове Куба (Варадеро). В отеле могут разместиться только те гости, которые достигли восемнадцатилетнего возраста. Международный аэропорт Varahicacos расположен на расстоянии 35 километров.

Просторные номера располагают сплит-системой, телевизором, сейфом, гладильной доской, утюгом, мини-баром, ванной комнатой и другими удобствами. В отеле есть номера для инвалидов.

Постояльцы, приехавшие на автотранспорте, могут воспользоваться парковкой. Гости смогут побывать в салоне красоты и парикмахерской, которые работают на территории отеля. Квалифицированный персонал может организовать для вас банкеты и различные торжества. Также отель предоставляет экскурсионные услуги, благодаря которым отдыхающие смогут насладиться прекрасными достопримечательностями острова. Взяв напрокат мотоцикл или автомобиль можно быстро доехать до магазинов, ресторанов и других развлекательных заведений. В отеле есть несколько бассейнов и джакузи, где можно полностью расслабиться. Кроме этого, гости смогут отдохнуть в бане и сауне. Любители активного отдыха могут поиграть в большое теннис. Также можно заниматься дайвингом, виндсёрфингом, плаванием на катамаранах. В ресторанах можно попробовать итальянские и карибские блюда, а также широкий ассортимент рыбных блюд.

"Royalton Hicacos Resort and Spa" хорошее место для отличного отдыха.