Отель Atlantica Club Aegean Blue расположился на окраине нового респектабельного курорта острова Родос. Прекрасная Колимбия славится не только живописной местностью и роскошными пляжами на побережье Эгейского моря, но и неслыханно чистой по нашим временам экологией.

Современный трехэтажный корпус с тремя лифтами возвышается над романтичными бунгало под черепичными крышами, что весело толпятся средь тенистых аллей и лазурных искусственных лагун ландшафтного парка Atlantica Club Aegean Blue, сбегая прямо к частному песчано-галечному пляжу у ярко-синего моря. Но все же главным украшением этой местности служит сама природа: живописными скалами священной горы Тсамбика невозможно не залюбоваться. На ее вершине любознательных туристов ждет древний монастырь Святой Марии, дарящий надежду всем, кто мечтает о ребенке, а с обратной стороны горы лазурные волны ласкают знаменитый одноименный пляж из мелкого золотистого песка.

К открытию сезона 2013 года Atlantica Club Aegean Blue подготовил своим гостям особенный подарок. Обойма водных развлечений на территории отеля, прежде состоявшая из просторных бассейнов, джакузи на открытом воздухе и искусственной лагуны с водопадами, пополнилась фееричным аквапарком с целой аркадой умопомрачительных горок и веселых аттракционов.

Отель предлагает на выбор гостям номера нескольких категорий, вместимостью от двух до пяти персон. Минималистические, лишенные помпезных деталей и вычурных элементов роскоши интерьеры сама элегантность. Приглушенные, благородные тона в отделке подчеркивают подлинный аристократизм современной обстановки, а панорамные окна во всю стену дарят ощущение гармонии и уюта.

Главный ресторан отеля Thalassa угощает гостей Atlantica Club Aegean Blue завтраками и ужинами в кондиционированной прохладе просторного зала или на открытой террасе. Витрины его буфетов всегда полны разнообразными закусками, горячими блюдами, аппетитными фруктами и легкими десертами. А для тех, кто даже на отдыхе придерживается диеты, предусмотрен уголок вкусной и здоровой пищи. В греческой таверне у берега моря гостей отеля ждут в обед блюда итальянской и греческой кухни: все самые изысканные деликатесы здесь готовятся просто на глазах посетителей. Бар Mesogios у бассейна с десяти утра и до полночи угощает легкими закусками и ледяным пломбиром. Лаунж-бар Atlantis манит экзотическими коктейлями и тонкими ароматами местных вин. А вот в ресторане Lagoon кушанья выбирают a la carte и смакуют под дыханием пьянящего морского бриза, прислушиваясь к чувственному шепоту приб