Первый отель, который был построен в 2009 году за линией экватора "Shangri-La's Villingili Resort & Spa" подарит вам незабываемый отдых в райском уголке мира. Этот великолепный гостиничный комплекс расположен на атолле Аду, в южной части Мальдивских островов, в окружении лазурного океана и густой тропической растительности. Добраться сюда можно будет двумя способами. От международного аэропорта Gan вас доставят на катере за пять минут. А из аэропорта Мале можно долететь на гидросамолете за сорок минут.

Для размещения гостям предлагают отдельные друг от друга виллы и бунгало различной категории и вместимости. В каждой вилле есть кондиционер, ванная комната и санузел, холодильник, кабельное телевидение, DVD-плеер, машина для приготовления кофе, чайный набор и бесплатный Wi-Fi. В большинстве вилл есть собственный бассейн, в отличие от тех, которые находятся над водой. Постояльцев ждет великолепный сервис и круглосуточное обслуживание.

Расположение отеля на острове дарит гостям возможность заниматься различными водными видами спорта, дайвингом и рыбалкой. К услугам отдыхающий современный спа-центр "CHI". Живописные окрестности острова располагают гостей отеля совершать пешие прогулки или поездки на велосипедах, которые подарят настоящее удовольствие. Гольф и теннис, тренажерный зал и открытый бассейн, детский мини-клуб все это, еще не полный перечень развлечений отеля.

Питание гостей организовано по системе "все включено". В ресторанах вы найдете большое разнообразие популярных блюд европейской, азиатской, китайской кухни. Напитки подают в барах. Свежие морепродукты вы сможете отведать в лаундже "Fashala". "Изюминкой" отдыха может стать ужин от шеф-повара ресторана в красивейшем уединенном месте острова.