Небольшой отель Sharm Inn Amarein расположен на второй пляжной линии побережья Рас-Ум-эль-Сид, в двадцати пяти километрах от международного аэропорта.

Архитектурно комплекс исполнен в оригинальном восточном стиле. Гостям предлагается выбрать из девяти десятков благоустроенных номеров и четырех королевских сьютов. Отделка комнат и декор мебели выдержаны в ярких теплых тонах и отличаются мягким этническим колоритом. Полы облицованы керамической плиткой. Все апартаменты кондиционированы и располагают мини-барами, телевизорами с кабельными каналами, прямыми телефонами. В каждом номере есть терраса или балкон, откуда открывается вид на центральный бассейн причудливой формы.

Для гостей организуются бесплатные трансферы до района Наама Бей. Старый рынок находится в семи минутах езды. Любителям шопинга и пеших прогулок придется по душе и променад Иль-Меркато с огромным количеством магазинов и кафе. Добраться туда можно даже пешком, но на такси это займет всего пару минут.

До пляжа и обратно гостей доставляет автобус, который курсирует между отелем и побережьем в течение всего дня. Совершать незабываемые погружения, вновь и вновь открывать для себя красоты подводного мира помогает дайвинг-клуб. На самой же территории Sharm Inn Amarein для активного отдыха доступен фитнес-центр, а посещения спа-салона с сауной и джакузи вернут силы и бодрость.

Для удобства посетителей в отеле открыто два ресторана. Главный сервирует шведский стол из множества интернациональных блюд, в другом предлагаются деликатесы из морепродуктов. Богатый выбор закусок, а также горячих и прохладительных напитков представлен в нескольких барах. Вечерами в любом из них можно приятно провести время, насладиться чашечкой мятного чая или крепкого кофе, а также покурить шишу с тонким и мягким ароматом живительных яблок или ме