Захватывающий вид на пустынные Синайские горы, песчаные берега и бирюзовые воды Красного моря, манящие экзотикой коралловых рифов, все это есть в Garden Bay. Именно в этой бухте, всего в шести километрах от Наама-Бей, среди пышных пальм расположились корпуса и виллы комфортабельного гостиничного комплекса Sharm Plaza. Здесь исполняются мечты тех, кто обожает солнце, просторные пляжи и загадки подводных миров.

Стоит лишь спуститься по деревянной лестнице к морю и на собственном пляже поклонников дайвинга ждет домашний риф Far-Gardеn. Любителей сухопутных красот неизменно манят неизведанные берега острова Тиран и заповедника Рас-Мохаммед, своими тающими в жарком мареве очертаниями. До фешенебельных ресторанов и пестрых восточных лавок Наама-Бей гостей отеля доставляют бесплатные автобусы.

Оригинальная архитектура корпусов и интерьеры просторных номеров Sharm Plaza очаровывают с первого взгляда ярким колоритом мавританского стиля. Благодаря французским окнам, пленительными видами на море, парк или бассейн можно наслаждаться и в жару, оставаясь в прохладе апартаментов и даже не вставая с постелей.

Питание по системе "все включено" делает отдых в отеле по-настоящему беззаботным. Главный ресторан Palms отличается богатой международной кухней и изобилием фруктов. Специальное детское меню заботится о том, чтобы маленькие гости радовали родителей отличным аппетитом. Многочисленные бары и заведения форматов "a la carte" и "буфет", рассыпанные по всему гостиничному комплексу, наперебой предлагают экзотические коктейли и блюда разных кухонных традиций.

Пять открытых бассейнов и отдельный детский украшение обширной зеленой территории комплекса. Здесь бурлит жизнь: водные горки притягивают крутыми виражами, бары закусками и освежающими напитками. Мини-клуб и макси-клуб гарантируют, что каждый юный гость найдет подходящую компанию и увлекательное занятие вместе с инициативной группой аниматор