"Действительно райский отдых!" так говорят многие туристы отдыхавшие в этом великолепном отеле. Пятизвездочный отель "Royal Tower" входит в большой гостиничный комплекс "Atlantis Paradise Island Resort", который благодаря своей развитой инфраструктуре и уникальной архитектуре можно вполне назвать курортным городом. Находится он на багамском острове Парадайз, в центральной его части, в пятнадцати километрах от международного аэропорта. До торгового центра города Нассау всего три минуты езды на автомобиле.

Номерной фонд отеля состоит из 2317 номеров различной категории и вместимости. Большинство из номеров выглядят, как полноценные апартаменты, с мини-кухней, гостиной, отдельной одной или двумя спальнями. Есть особые, "клубные" номера, жильцы которых пользуются индивидуальными преимуществами и услугами. Не зависимо от категории номера, будьте уверенны, что в каждом из них есть все необходимые блага и удобства, такие как: кондиционер, балкон стандартный или французский, мини-бар, спутниковое телевидение, сейф, полностью оборудованная и укомплектованная ванная комната. Обслуживание номеров и уборка производится опытным персонал на самом высоком уровне.

Как дети, так и взрослые будут в полном восторге от большого выбора развлечений предлагаемых в отеле. Одиннадцать бассейнов различной формы, десять теннисных кортов, аквапарк, центр водных видов спорта "Water Sport Center", центр красоты и отдыха "Mandara Spa", дискотеки, детская анимация и единственный в своем роде естественный аквариум "Dig and Ruins Lagoon".

Питание гостей организовано в заведениях отеля. К услугам гостей работает двадцать один ресторан и девятнадцать баров, в которых подают блюда и напитки на любой, даже самый взыскательный вкус.