Гостиница Jaz Makadina находится в Макади-Бей, в тридцати километрах от Хургады. Из окон отеля открывается живописный вид на Красное море, а на его территории к услугам постояльцев бассейн под открытым небом и частный песчаный пляж, оборудованный лежаками и зонтиками. Бухта Макади тихая и чистая, в отдалении от шума курортного мегаполиса. Однако коралловый риф подходит здесь довольно близко к берегу, поэтому для купания стоит обзавестись специальной обувью. А для дайвинга, разумеется специальным оснащением, которое берется напрокат в отеле. Кроме того, доступны оснащение для виндсерфинга, прогулки на катерах с прозрачным днищем, морская рыбалка, занятия конным спортом, катание на верблюдах.

В двухстах семидесяти просторных номерах работают кондиционеры и спутниковое телевидение. Все апартаменты обставлены современной мебелью. Балконы выходят с сторону залива, к бассейну или в ландшафтный сад. В мини-барах всегда есть выбор напитков. Уборка номеров производится ежедневно.

В спа-центре Jaz Makadina гости посещают сауну и массажные кабинеты. Имеются в гостинице спортивный зал, оборудованный современными тренажерами, и гидромассажная ванна.

Завтракать, обедать и ужинать туристов приглашают в ресторан El Masry. Тут подают яства североафриканской и международной кухни. Закуски, коктейли и напитки готовят в баре El Kobba, у бассей