Отель Stamatia обосновался в нескольких шагах от чудесного песчаного пляжа и рыбацкой гавани, куда ежедневно причаливают бесчисленные лодки со свежей рыбой. Морские дары готовят в расположенных рядом ресторанах и традиционных киприотских тавернах. Центр города с дискотеками, ночными клубами и магазинами находится примерно в одном километре от отеля.

Постояльцев ожидают уютные номера, из окон которых открывается замечательный вид на море. Все жилые комнаты декорированы в простом современном стиле, в интерьерах преобладают сливочно-ванильные и карминные тона.

Гостям предлагается поплавать в бассейне с пресной водой, около которого оборудована зона отдыха с зонтами и комфортными лежаками. Для приверженцев активного времяпрепровождения предусмотрены теннисные корты с искусственным освещением, волейбольная площадка и тренажерный зал.

Попробовать вкусные средиземноморские и интернациональные блюда из местных продуктов можно в таверне Poseidon у бассейна и ресторане Estia. В последнем по вечерам подают тематические ужины. Бар Dionysos пользуется у посетителей популярностью благодаря большому выбору освежающих тропических коктейлей