Гостиница Stella & Spa находится в нескольких минутах ходьбы от пляжа Пинеда-де-Мар. Поблизости также расположены основные достопримечательности.

Во всех апартаментах преобладают светлые, приятные оттенки. В каждом номере есть: кондиционер, халаты, удобные кровати, свежая пресса, письменный стол, фен, сейф, ванна, кабельное ТВ, а также балкон.

В отеле имеются все необходимые удобства для качественного отдыха. В распоряжении отдыхающих: бассейн, спортзал, массажный кабинет, джакузи, сауна, спа-центр с ванной для гидромассажа, крытым бассейном с подогревом, а также турецкой баней. Спа-салон открыт для посещений лиц достигших 15 лет. Кроме того здесь работают: магазины, лифт, бар, прачечная, помещение для переговоров/мероприятий. В Stella & Spa круглосуточный сервис. В ресторане при гостинице можно отведать разнообразные блюда местной и мировой кухни по системе "шведский стол". Тематические обеды проходят 2 раза в неделю. В баре гостей ожидает особенный поздний континентальный завтрак, который подают до 12 часов.

Ж/д вокзал находится в 10 минутах ходьбы от курорта. До Барселоны чуть больше часа езды поездом. Город Жирона приблизительно в сорока минутах езды. В нашем отеле клиентов обслуживает вежливый, гостеприимный персонал. Забронировав номер в Stella & Spa (можно воспользоваться онлайн-сервисом), вы и ваши родные проведете превосходный отпуск!