Stella скромный городской отель, который привлекает туристов, мечтающих о спокойном и уединенном отдыхе. Он расположен в курортном поселке Чамьюва среди живописных пейзажей Таврских гор, в окружении хвойных лесов, у теплого Средиземного моря. Ненавязчивая анимация не мешает заниматься своими делами, но если у постояльцев нет идей, чем занять свободное время, она с радостью решит эту задачу за них.

Отель Stella представляет собой комплекс из двух небольших корпусов и предлагает к размещению как стандартные номера, так и просторные сьюты. Деревянные полы и мебель делают их удивительно уютными, а симпатичные картины на стенах придают всему декору живость и завершенность. Все комнаты оборудованы кондиционерами, телефонами и телевизорами с русскими каналами. С небольших балконов открывается вид на море или сад.

Собственный галечный пляж расположен в двухстах метрах от комплекса. Он предоставляет отдыхающим шезлонги и зонтики, а также приглашает в бар отведать прохладительных напитков, которые так актуальны во время полуденного солнцепека. Для людей, следящих за фигурой даже на отдыхе, открыт тренажерный зал. После интенсивных тренировок приятно посетить хаммам, дабы расслабиться, восстановить силы и просто приобщиться к древней традиции. Также предлагается воспользоваться услугами массажного салона, который делает из посетителя совсем другого, более бодрого и энергичного человека.

Территория отеля Stella очень маленькая и почти вся занята бассейном. Но сама Чамьюва отличное место, чтобы прогуляться в свободное время. Здесь много живописных парков и торговых улочек, а по средам на площади у вокзала разворачивается настоящий восточный базар. После ужина аниматоры предлагают туристам поездки в лучшие ночные клубы Кемера, где гостей ждут веселье, музыка и новые впечатления. А пополнить свой отпускной фотобанк легко на увлекательных экскурсиях по окрестност