Austin Hotel Baku расположен в самом сердце Баку, в непосредственной близости от главных достопримечательностей. Расстояние до аэропорта составляет 25 километров.

Номерной фонд представлен 31 просторным, красиво оформленным номером. Каждый из них располагает сейфом, телевизором, телефоном, интернетом, сплит-системой, мини-баром, ванной комнатой, отоплением. Производится обслуживание номеров, которое позволяет заказать любимые блюда и напитки прямо в номер.

Работники круглосуточной стойки регистрации могут произвести для вас ускоренную регистрацию заезда или выезда, помочь в бронировании билетов в театр, столика в ресторане. Проводятся увлекательные экскурсии, благодаря которым вы поближе познакомитесь с городом. Желающие могут арендовать автомобиль для самостоятельного путешествия по городу и окрестностям. Ваши конференции и совещания пройдут на высшем уровне в наших оборудованных залах. Наши работники будут рады обсудить с вами планировку помещения и ваши специальные пожелания. Также могут быть организованы кофе-брейки и обеды в формате шведского стола. Наш фитнес-центр с современными тренажерами особенно понравится любителям активного отдыха. Благодаря наличию телевизора вы сможете немного отвлечься, пока пробегаете километры. Уже на протяжении веков известно благотворное влияние сауны на организм человека. Посетите сауну в нашем отеле, чтобы снять напряжение и восстановить силы. А сеансы массажа оказывают успокаивающее действие.