Всего час полета от Индии и Шри-Ланки отделяют путешественника от захватывающих возможностей экзотического мира, где одинаково доступны и приключения и отдых.

Южный Ари-Атолл расположен всего в шестидесяти двух километрах от международного аэропорта Мале воздушных ворот в неповторимый мир Мальдивских островов, расположенного на длинном узком острове, чья взлетно-посадочная полоса является единственной в мире, которая начинается и заканчивается у кромки воды.

Именно здесь, на Nalaguraidhoo, роскошный семейный спа-отель Sun Island Resort & Spa предлагает каждому сформировать свою персональную версию рая.

Будь то круиз вдоль сапфировой лагуны на водных лыжах, катамаране, каноэ или на парусной доске. Либо экскурсия на соседние острова для знакомства с великолепием местных пейзажей и уникальной мальдивской культурой. Или просто ленивая дрема в уютном гамаке, когда так нежно ласкает океанский бриз.

Для тех, кто не привык себе отказывать ни в чем, венец комфорта Sun Island Resort & Spa, –президентский люкс. Эти огромные четырехкомнатные апартаменты, площадью двести сорок шесть квадратных метров каждый, покоятся на сваях над водой на кромке причала. Утонченный элегантный дизайн, паркетные полы, комбинированные, инкрустированные деревом , потолки, роскошная деревянная мебель в стиле арт-деко, создают поистине царственный опыт утонченным ценителям красивой жизни. Установленная на террасе ванна джакузи открывает убаюкивающую морскую панораму. Две спальни, две ванные комнаты, гостиная с мини-баром оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением, беспроводным телефоном, персональным настольным компьютером с доступом в интернет, кофеваркой, электронным сейфом и прочими необходимыми мелочами.

Впрочем, тот же комплект оборудования, как-то терраса, интернет, кондиционер и прочее, доступны даже в обычных бунгало категории стандарт.

Расслабить тело и пробудить чувства призывает Araamu Spa, святилище спокойствия в Sun Island Resort & Spa. Цветы, морские растения и травы, лечебные массажи и косметические процедуры, ароматические масла, нежная музыка и заботливые руки воплощают в жизнь древнее искусство исцеления.

Каждый из девяти ресторанов Sun Island Resort & Spa демонстрирует различные аспекты кухни Мальдив, сплетенной из свежести местных морепродуктов и экзотических тайских и восточных мотивов. К примеру, по-декаденски роскошный шведский стол ресторана Maaniyaa представляет блюда местной и интернациональной кухни. Изысканные коктейли Beach Bar предлагают превосходную непринужденность роскоши. Традиционная итальянская кухня Ristorante Al Pontile добавляет экспрессии и страсти в это царство лени и неги.

Расположенный на самом крупном из семейных курортов Мальдив, Sun Island Resort & Spa предлагает широкий спектр развлечений для всех возрастов. На восточной стороне острова расположен Центр водных видов спорта. Кормление акул и скатов, экскурсии по островам, морское сафари, уроки тенниса, семейный волейбол и бадминтон, открытый бассейн, коллекция электронных игр, бесплатный Wi-Fi, фитнес-центр и велосипеды. Никто не останется без внимания в Sun Island Resort & Spa.

Если же возникнет желание исследовать богатую культуру этого островного государства в отеле предложат целый ряд экскурсий, от разнообразных туров по Мальдивским островам до сноркелинг и рыбалки. Согласитесь, приятно поужинать пойманной собственноручно рыбой, которую заботливо приготовили на гриле в одном из ресторанов отеля Sun Island Resort & S