Пятизвездочный отель Island View Resort в районе Шаркс-Бей обоснованный выбор как для комфортного семейного отдыха, так и для проведения деловых мероприятий, независимо от времени года.

Территория отеля на побережье Красного моря составляет почти девять гектаров и представляет собой эффектный ландшафтный парк с водопадами и террасами. Эта рукотворная красота ведет за собой к частному песчаному пляжу воротам в не менее увлекательный и ошеломляющий мир подводных коралловых садов. Здесь рай для любителей дайвинга. Прямо напротив отеля расположился знаменитый риф бухты Белого Рыцаря, а чуть подальше, в проливе Тиран, лежат еще четыре известных дайв-сайта: рифы Джексон, Вудхаус, Томас и Гордон. В таких условиях конкуренцию этому виду отдыха может составить только виндсерфинг.

Три ресторана и пять баров отеля рады услужить своим гостям: итальянская, региональная и интернациональная кухни, представленные в богатом меню каждого из них, способны удовлетворить любой вкус. Большой бассейн с подогревом превращает любой сезон в купальный. А просторные, прекрасно оборудованные номера обеспечивают полноценный отдых после активного дня.

Тем, кто предпочитает проводить деловые встречи в непринужденной и комфортной обстановке, отель предлагает конференц-залы для обслуживания небольших групп. Служба технической поддержки помогает в организации мероприятий или банкетов, для которых есть все необходимое: от лимузинов до интернета. А многоязычный персонал понимает гостей Island View Resort с полуслова.