Sentido Tara Hotel расположился в одном из самых старых поселков Адриатической ривьеры Бечичи. До песчаного пляжа расстояние составляет всего около 100 метров. Многие туристы по достоинству оценили отдых в Будве благодаря возможности не просто пассивно загорать на пляже, а наслаждаться архитектурой города, бухтами, выходить в море под парусом и посещать соседние острова.


Просторные номера отеля оснащены всей необходимой мебелью для комфорта постояльцев. В каждом номере предоставляется телевизор со спутниковым телевидением, сейф, подключение к сети Wi-Fi, регулируемая система кондиционирования, мини-бар и отдельная кухонная зона с техникой, мебелью и посудой необходимой для приготовления пищи. В ванной комнате предусмотрены бесплатные банные и косметические средства. Из балконов номеров открывается панорамный вид на Адриатическое море.


На территории отеля находится бассейн и частная пляжная линия. Шезлонги и зонтики входят в стоимость проживания, поэтому гости отеля могут пользоваться ими без дополнительной оплаты. На пляже и у бассейна есть несколько баров, в которых можно заказать охлаждающие напитки. Для большего комфорта предусмотрен массажный кабинет и фитнес-зал.


В ресторане отеля ежедневно накрывают завтрак и ужин по системе “шведский стол”.