Средиземное море изобилует островами, которые пленяют дивной красотой, невинной чистотой, преданиями и мифами. Одним из них стал Кипр, очаровывающий душу навеки и беспрестанно радующий глаз. Каждый его город, словно частичка мозаики, неповторим, уникален и имеет историю, которая длится множество эпох. Пафос гордо раскинулся по западному побережью и стал его жемчужиной, привлекая туристов богатством античных памятников, шумной ночной жизнью и красотой окружающей природы. Протяженная полоса пляжей с лазурной кромкой воды завораживает взгляд, а согласно легенде, местное побережье облюбовала богиня любви и красоты Афородита, в честь которой жители соорудили не один обелиск. Толпы отдыхающих съезжаются в город и селятся в его гостеприимных отелях, среди которых и трехзвездочное заведение Tasmaria Hotel Apartments.

Белоснежные корпуса отеля окружены рядами стройных пальм и тенистыми беседками, увитыми виноградом. Зеркальная гладь бассейна манит отдыхающих в прохладную негу после длительного расслабления на шезлонгах под жаркими солнечными лучами. Песчаный пляж, что в десяти минутах ходьбы от гостиницы, оборудован лежаками и навесами для спокойного времяпровождения, а любителям активного отдыха по душе катание на водных лыжах, курсы дайвинга, морские прогулки и состязания по волейболу. В библиотеке отеля царит атмосфера умиротворенности, в бильярдном зале наблюдается оживленное общение, а два поля для гольфа, что в соседнем районе, приглашают постояльцев утолить азартный дух в увлекательной игре.

Отель Tasmaria Hotel Apartments насчитывает пятьдесят три номера, в том числе люксы с двумя спальнями и гостиными. Прохладу в просторных комнатах обеспечивают кондиционеры, ощущение уюта не покидает жильцов в столовых, где имеются кухонные гарнитуры, обеденные столы, холодильники и чайные принадлежности. Деревянная и мягкая мебель гармонирует со светлыми стенами и яркими занавесками на панорамных окнах, а картины и торшеры дополняют элегантный интерьер. Туристы смотрят спутниковое телевидение, пользуются беспроводным Интернетом и выходят на балконы, чтобы любоваться живописными пейзажами побережья или красотой ухоженного дворика.

В приятной обстановке ресторана Island Blue посетителей ждут завтраки и обеды из блюд национальной и международной кухонь, а щедрые ужины сопровождаются звуками живой музыки и овеяны нотками романтики. В полуденный зной бар у бассейна полон отдыхающих, которые лакомятся мороженым, заказывают прохладительные напитки и легкие закуски. А теплыми вечерами гости собираются на летней площадке, где шеф-повар поджаривает кушанья-барбекю, а команда аниматоров показывает очередное представление. По окончании шоу-программы любители ночной жизни пускаются в пляс под дискотечные ритмы или предаются пению караоке.

Свободное время постояльцы отеля Tasmaria Hotel Apartments отдают прогулкам по оживленным улицам Пафоса, где расположилось множество уютных ресторанчиков и шумных баров, а большой рынок, что в полутора километрах от гостиницы, изобилует магазинами и сувенирными лавочками. Проспект Святого Павла раздели город на две части: новую, с современными постройками, и старую, где сосредоточились исторические места. Здесь путешественники заглядывают в театр Одеон, где проходят концерты и представления. Интерес туристов вызывают развалины древнего замка с сорока колоннами, а подземный комплекс «Царские могилы» впечатляет красотой античных надгробий. В тени соснового бора, что посреди города, приятно ощутить прохладу и подышать смолистым ароматом, а живописный парк и заповедник на окраине Пафоса изобилуют экзотическими растениями и животными. Рыбацкая деревушка Лачи и соседние поселки славятся древними монастырями и колоритом греческого бы