Клубный отель для русскоговорящих туристов Palmyra Beach расположен в районе Шот Мерием, на расстоянии пяти километров от Порт Эль Кантауи.

Отель представляет собой четырехэтажный комплекс, в котором расположены сто семьдесят девять номеров. На выбор гостей номера для двух, трех и четырех человек, из окон которых открывается вид на морскую гладь, зеленые лужайки отеля или бассейн. В каждом номере есть балкон. Все номера оснащены всем необходимым для проживания: системой кондиционирования, телевизором, телефоном, удобными кроватями и санузлом с ванной или душем, и феном.

На компактной территории гостиничного комплекса, для любителей спорта, удобно расположены и футбольное поле, и теннисные корты, и поле для стрельбы из лука. Также к услугам отдыхающих бассейн и мини-клуб. В зоне бассейна установлены зонты и шезлонги для тех, кто предпочитает спокойный отдых.

Пляж отеля также оборудован зонтами и лежаками. За отдельную плату можно прокатится на банане, водных лыжах или взлететь на парашюте.

Что касается питания постояльцев отеля, то оно происходит в главном ресторане отеля по системе «all inclusive». Это означает, что для тех, кто любит вкусно поесть, этот процесс проходит практически беспрерывно. Заказать напитки можно в лобби-баре, который работает с 10:00 до 24:00, а также в уютно расположенных барах у бассейна и на пляже. Кроме того, гости отеля могут погрузится в мир экзотики, посетив мавританское кафе.