"Kempinski The Dome" отель, расположенный в курортном городе Белек (Турция), на средиземноморском побережье. Международный аэропорт Анталии расположен на расстоянии 25 километров.

Уютные номера располагают телевидением, мини-баром, сейфом, бесплатным Интернетом. Также в распоряжении гостей отдельная ванная комната, которая оборудована и душем, и ванной. В отеле есть номера и удобства для инвалидов.

Отдыхающие могут поплавать в открытом и закрытом бассейне, а также расслабиться в турецкой бане или сауне. Тех, кто следит за своей фигурой, порадует наличие тренажёрного зала. В spa-центре можно насладиться массажными процедурами. Постояльцы могут поиграть в большой теннис и в гольф. В отеле действует система питания "ultra all inclusive". Рестораны сервируют для своих гостей международные и турецкие блюда. В Piano-баре можно насладиться живой музыкой и необыкновенным пейзажем Средиземного моря.Туристы, приехавшие на автомобилях, могут воспользоваться собственной бесплатной парковкой отеля. В конференц-залах, рассчитанных максимум на 400 человек, можно проводит деловые мероприятия высокого уровня. В отеле гости смогут взять в аренду автомобиль. Дети могут прокатиться на детской водной горке, попрыгать на батуте, поплавать в детских бассейнах. Пляж оборудован бесплатными шезлонгами и зонтиками. Здесь можно заниматься виндсёрфингом, дайвингом и катанием на водных лыжах.

"Kempinski The Dome" первоклассный отель, предоставляющий большое разнообразие услуг.