Всего в пяти километрах от международного аэропорта Марса-Алама и под самым боком у знаменитой частной гавани Порт-Галиба, в царстве девственной природы расположился комплекс The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort Hotel Marsa Alam.

Гостевой фонд распределен между одно- и двухэтажными корпусами. Просторные апартаменты радуют элегантностью обстановки и всеми необходимыми атрибутами комфортного отдыха. В каждом номере есть мини-холодильник и сейф, индивидуальный климат-контроль и телевизор, международный телефон и, конечно же, ванная с душем и феном.

Широкий песчаный пляж отеля протянулся вдоль берега Красного моря на восемьсот метров и выходит на рифовую отмель. Пирс с лестницами вдается в море на триста шестьдесят восемь метров и предлагает продвинутым любителям сноркелинга и дайвинга удобство погружений к живописному миру коралловых рифов. А вот новички могут свернуть чуточку раньше и попробовать свои силы в искусственной лагуне на отмели, глубина последней составляет всего чуть более метра. Да и бассейны на территории предлагают замечательную альтернативу морским купаниям, в особенности детский и гидромассажный, подогреваемые в зимний период.

Здесь вряд ли будут скучать и дети, и взрослые. Маленьких гостей ждут увлекательные программы в клубе Trixie Kids: олимпийские игры, пиратские игрища и спортивные состязания надолго украдут у остального мира ребятишек всех возрастов. А их родители тем временем могут воспользоваться случаем и погрузиться в атмосферу полного расслабления в спа-центре 7e Ciel. Тут «Шоколадная страсть», «Магия Востока» или «Азиатское приключение» это вовсе не избитое название какой-нибудь эротической ленты, а игривое приглашение побаловать свое тело, перетекающее в соблазн, перед которым трудно будет устоять вновь.

Главный ресторан отеля Panorama сервирует завтраки, обеды и ужины по принципу шведского стола, приглашает на разнообразные тематические вечера. Заведение Lagoona радушно встречает гостей отеля у берега моря, а Chez Pascal зазывает отведать блюда настоящей бельгийской кухни. Не проходите и мимо деликатесов из морепродуктов, сочных поджаристых стейков и хрустящих лобстеров: они здесь само совершенст