В 2008 году на берегу Персидского залива, вблизи искусственного острова Пальма Джумейра открылся отель The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort. Его здание, похожее на настоящий арабский дворец и окруженное зеленью, сразу дает представление о высоком классе гостиницы. И действительно, комплекс не только предлагает инфраструктуру на уровне пяти звезд: впечатляющий фигурный бассейн, собственный спа-центр, массу возможностей для развлечений на территории и даже отдельный частный пляж протяженностью более километра, но и обслуживание в нем поставлено так, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно и не нуждались ни в чем. Для любителей шопинга курорт прекрасен еще и близостью крупных торговых центров, в особенности Marina Mall и Mall of the Emirates, дорога до каждого из них занимает всего несколько минут на машине. А туристы, предпочитающие аристократические развлечения, собираются в гольф-клубе "Монтгомери", находящемся в пяти километрах.

Выразительность и стильность внешнего облика The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort зеркально повторяются в интерьерах. Много пространства и света, классическое оформление с дорогой отделкой и изысканной мебелью, масса затейливых декоративных деталей из всего этого складывается неповторимая атмосфера респектабельности и роскоши. Оснащение номеров включает жидкокристаллические телевизоры, особую игру пространства создают большие зеркала, а в дополнение к спальням, гости получают в свое распоряжение отделанные мрамором ванные комнаты и гостиный уголок с высокими потолками, кофейными столиками, креслами и диванчиками. В некоторых апартаментах даже установлены кардиотренажеры, а кровати и вовсе разрабатывались эксклюзивно для гостиницы.

The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Resort удовлетворяет вкусы самых взыскательных гурманов благодаря восьми тематическим ресторанам. В них подаются блюда популярных национальных кухонь: тайской, испанской, итальянской, хотя повара готовят и интернациональные лакомства, давно уже знакомые каждому. Для детей разработано специальное меню с вкусной и здоровой пищей.

Спа-центр Heavenly на территории гостиницы предлагает расслабляющие и оздоровительные процедуры, а для тех, кто следит за физической формой, построены теннисные корты, полноценный фитнес-клуб и центр водных видов спорта. Активное времяпрепровождение доступно и детям, для которых организованы отдельный бассейн и детский клуб, а также проводятся ежедневные игры на пляже. Расположенный неподалеку аквапарк тоже дарит немало новых впечатлений от отдыха в The Westin Dubai Mina Seyahi Beach Reso