Небольшой и уютный отель White House Beach Resort&Spa удачно расположен в бухте под названием Чаенгмон, в северо-восточной части острова Самуи. Благодаря мелкому белому песку и хорошему входу в море без кораллов и камней, этот пляж стал центром притяжения для отдыхающих с маленькими детьми.

Отель-бутик сразу погружает прибывающих в атмосферу тропической сказки благодаря пышным садам с цветущими орхидеями и магнолиями, вымощенным природным камнем аллеям, оригинальным скульптурам, каменным аркам, увитым буйной растительностью.

Интерьеры номеров навевают умиротворение: резные панно, мебель из дорогих пород дерева, теплая цветовая гамма текстиля, картины местных художников, живые цветы на столах и гармоничное решение освещения с настенными и напольными лампами. Для полного удобства помещения разделены на гостиную и спальную зоны, оснащены кондиционерами, телевизорами с DVD-проигрывателями, наборами для приготовления чая и кофе, ванные укомплектованы туалетными принадлежностями и фенами. Особенно приятно удивляет душ ведь он обладает фактурой и свойствами тропического дождя.

Тех, кто любит купаться в пресной воде, манит бассейн отеля. Разноуровневое дно удобно для начинающих пловцов и детей, которые только учатся держаться на воде Удобные шезлонги и зонтики помогают расслабиться и насладиться солнечными ваннами. Сложно отказаться и от удовольствия, которое дарят процедуры в спа-салоне специалисты здесь владеют разнообразными техниками расслабляющего и тонизирующего массажа.

Ресторан отеля расположился между бассейном и пляжем, где постояльцы завтракают, перекусывают легкими закусками в течении дня или ужиныют. Вечерами персонал накрывает столы со свечами на самом пляже. Наблюдая, как садится солнце, за бокалом вина гости пробуют искусно сервированные блюда интернациональной и тайской кухни.

Взяв на прокат мотобайк, постояльцы гостиницы самостоятельно посещают природные достопримечательности острова водопады и национальный парк или заказывают обзорную экскурсию на джипах. Детей особенно увлекают прогулка на слонах через тропические джунгли и театр обезьян. Дрессированные обезьянки показывают увлекательное и забавное шоу, которое не оставляет зрителей равнодушными.

Основные развлекательные мероприятия проходят на соседнем пляже Чавенг, куда легко добраться на такси или тук-туке. Поездка занимает меньше пятнадцати минут. Здесь же находятся главные торговые центры с кофейнями, пекарнями и ресторанами внут