Крупный гостиничный комплекс Tia Heights Makadi Bay с большой благоустроенной территорией обосновался на берегу бухты Макади. Поездка в центр Хургады занимает не более тридцати пяти минут, а расстояние до международного аэропорта не превышает двадцати пяти километров. Отель располагает просторными светлыми номерами различных категорий: типовыми комнатами, что выходят окнами на море, песчаные дюны или к бассейну, и разнообразными сьютами. Обстановка помещений выдержана в уютном стиле старых колониальных особняков, а оснащение включает в себя множество современных удобств в виде индивидуальных кондиционеров, телефонов с международной связью, спутникового телевидения, мини-баров, полностью оснащенных ванных комнат и персональных балконов.

Расслабиться и принять солнечные ванны не составляет труда у вместительного открытого бассейна в форме лагуны или на частном песчаном пляже протяженностью в пятьсот шестьдесят метров. Любителям активного времяпрепровождения предлагается попробовать себя в различных видах спорта, в том числе, водных, для чего при отеле работает собственный центр. Персонал отеля приглашает всех постояльцев на увлекательные морские прогулки. Особое внимание уделяется организации досуга маленьких гостей. Для них команда аниматоров устраивает веселые игры и развлекательные программы. И взрослые, и дети увлеченно катаются на горках гостиничного аквапарка, которых здесь целых семнадцать. По вечерам отдыхающие посещают зажигательную дискотеку. А восстановить силы после спорта или развлечений приглашает спа-салон с банями.

В нескольких ресторанах подают блюда национальной и международной кухни, а также рыбные деликатесы. В барах предлагают продегустировать оригинальные легкие закуски и напит