Trisara Hotel шикарный отель VIP-класса, который поразит отдыхающих уровнем обслуживания с первых минут пребывания. Отель находится в 45 минутах езды от города Пхукет рядом со многими туристическими достопримечательностями и деловыми организациями. Тrisara Hotel расположился в уютном частном заливе. До пляжа Камала всего 30 минут езды.


5-звездочный комплекс состоит из 39 номеров, которые отлично обставлены и обслуживаются на высоком уровне. В номерах предусмотрены следующие удобства: телевизор, душ, ванна. В элегантных номерах есть терраса и отдельный гостиный уголок. Просторные номера идут с собственными бассейнами, из которых открывается прекрасный вид на море. А в самом отеле постояльцы могут воспользоваться услугами прачечной, посетить бар и ресторан. Для проведения деловых встреч, переговоров и семинаров есть полностью оборудованный для этого конференц-зал.


На территории Trisara Hotel для гостей доступны места для отдыха и занятий спортом зал для занятий фитнесом, теннисный корт, а также водные виды спорта виндсерфинг, сноркелинг и дайвинг. Для детей есть детский бассейн и работает детский клуб. Для расслабляющего времяпровождения в отеле есть спа-центр, в котором проводится весь комплекс косметических и спа-процедур.


Открытая столовая на террасе находится в тени кокосовых пальм. Там подают блюда местной и западной кухонь, а также блюда из морепродуктов. Ресторан-гриль Trisara предлагает своим гостям жареные блюда из морепродуктов, легкие закуски и напитки, которые можно заказать в баре.