Комплекс Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park открывается взгляду ожерельем трехэтажных корпусов в слегка осовремененном мавританском стиле прямо на пляже залива Набк. Бесплатные трансферы соединяют его с аэропортом в десяти километрах, и с арабским Лас-Вегасом Наама Бей, а также с дайвинг-центром "Эмперор-Дайверс" в Шарм-эль-Шейхе. К тому же, на его территории работает аквапарк, чьи масштабы удивительны не только для отдельно стоящего отеля, но и вообще для заведений этого рода: в нем оборудованы целых семнадцать захватывающих дух горок, выделена детская зона.

Номеров в отеле как дней в году, и каждый встречает гостей домашним уютом внутри и примечательным видом наружу балконы выходят на Красное море или в тенистый сад с привлекательными ландшафтами. Несколько ресторанов Dessole Sea Beach Resort & Aqua Park предлагают своим посетителям разнообразные блюда интернациональной, китайской и итальянской кухни.

К услугам отдыхающих занятия пляжными и водными видами спорта. На территории отеля расположено несколько кортов и площадок для спортивных игр. С собственного песчаного пляжа отеля удобно купаться с детьми, так как море неглубокое на большом протяжении от берега. Для тех, кто любит плавать, построен понтон, есть хороший вход в море и с пляжа соседнего отеля, куда осуществляется трансфер. Подлинные же чудеса морских глубин открываются во время экскурсий в заповедник Рас-Мохаммед и на рифы острова Тир