Курортный отель Verginia Sharm уютно расположился в тихом районе Шарм-эль-Шейха. Здесь туристов ждут огромный бассейн с фонтанами и водопадом, а также спа-центр. Бесплатно предоставляются услуги трансфера до бухты Наама Бей и международного аэропорта, который находится всего в пятнадцати минутах езды от гостиницы.

В апартаментах единственного трехэтажного корпуса приготовлены мини-бары, для хранения ценных вещей прекрасно подходят сейфы. В номерах есть телевизоры с кабельными каналами и отдельные балконы. Из люксов открывается вид на территорию отеля, густо усаженную тропическими растениями.

Для адептов активного образа жизни в отеле Verginia Sharm предусмотрен фитнес-центр. В оздоровительном клубе гостиницы ее жильцам предлагают хаммам и сауну. Есть в наборе услуг и гидромассажная ванна, и прочие расслабляющие процедуры.

Дайвинг-центр отеля-курорта ценная возможность полюбоваться великолепием подводных ландшафтов и фауны Красного моря. Для детей там оборудован безопасный бассейн. По ночам в амфитеатре гостиницы устраивают шоу живой анимации.

В гостинице работают два ресторана, где подают блюда международной и восточной кухонь. В баре Ghadamas играет живая музыка.

В шестидесяти пяти километрах от Verginia Sharm расположен Национальный заповедник Рас-Мохаммед: его соленые озера, покрытые белоснежной коркой, залив с зарослями редчайших мангровых деревьев, обрывистые, выступающие над водой на сотню метров коралловые рифы, производят сильнейшее впечатление. А с точки зрения подводного плавания, воды заповедника входят в десятку лучших мест в ми