Тихий трёхзвёздочный отель Veronica раскинулся среди сочной зелени и плодоносящих лимонных деревьев в историческом месте солнечного Кипра. В нескольких минутах ходьбы от него находится пляж, а напротив автобусная остановка. Пешком или на транспорте несложно добраться до известных достопримечательностей, чтобы прикоснуться к древностям и старинным сооружениям, воочию увидеть необыкновенно красивые здешние окрестности и удивительную природу Пафоса.

Одна из них- крепость города, построенная во времена правления Александра Македонского, которая ранее представляла собой большое оборонительное строение. Ежегодно, в сентябре, на площади перед ней проводят фестиваль с великими оперными постановками. Чтобы ощутить новый прилив сил и почувствовать себя заново рождённым, отдыхающие посещают скалу Афродиты место насыщенное особенной энергетикой. Именно здесь, согласно древнегреческой мифологии, появилась на свет из морской пены знаменитая богиня любви.

Небольшие, но уютные номера отеля, кондиционированы и укомплектованы простой мебелью. Во всех есть телевизоры со спутниковыми каналами, мини-бары и наборы для приготовления кофе и чая.

Ежедневное разнообразное питание в ресторане, включающее блюда средиземноморской кухни, удовлетворяет требовательные гастрономические запросы своих посетителей. На обеды и ужины всегда предлагают несколько видов свежайших салатов, мяса и курицы, различных овощей и гарниров. Восхитительные десерты желе, торты и пирожные имеются в достаточном ассортименте для привередливых сладкоежек. Днём, возле бассейна в снэк-баре, можно заказывать освежающие напитки и аппетитные закус