Отель Vigo построен в новой части курорта Несебр, где находится основная масса магазинов, ресторанов и прочих столь же привлекательных для отдыхающих мест. Дорога в старую часть города берёт начало в ста метрах от отеля. Сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы посмотреть на одно из древнейших поселений Европы, которое существует не одно тысячелетие.

Остатки средневековых церквей, сохранившиеся повсюду старинные дома завораживат туристов, археологические и этнографические музеи знакомят их с культурой и историей этой местности. Здешняя природа, с песчаными дюнами и белыми скалами, представляет собой не менее удивительное зрелище, мало кого оставляя равнодушным. А из отеля Vigo, словно по мановению волшебной палочки, разом открывается захватывающий вид на обе эти достопримечательности: Старый Несебр, и морское побережье.

Отель Vigo насчитывает сто тридцать два номера, выдержанных в лаконичном и функциональном современном стиле. В студио, апартаментах и стандартных двухместных комнатах по запросу устанавливается дополнительная кровать для ребёнка. Все номера оснащены удобной, очень практичной мебелью, кондиционерами, сейфами, телевизорами со спутниковыми каналами. Для безопасности гостей установлена противопожарная система. Всегда оставаться на связи с друзьями и родственниками легко, благодаря доступу в Интернет.

На территории Vigo работают магазины, пункт обмена валют, фитнес-зал. В спа-центре туристам предлагают пройти полный комплекс расслабляющих и восстанавливающих силы процедур, включая ароматерапию и сеансы массажа. Погреться под солнечными лучами приглашают солнечные террасы возле двух открытых бассейнов. В зимнее время туристы предпочитают купаются в крытом водоеме с подогревом. Гости развлекаются разнообразными спортивными играми: в боулинг, дартс, мини-футбол. Ночью все, кто не намерен спать, приглашаются на дискотеку. Персонал помогает организовать деловую встречу, провести семинар, тренинг. Такие мероприятия проходят в конференц- и бизнес-залах, которые вмещают сто двадцать и тридцать человек соответственно.

На завтрак, обед и ужин подают блюда болгарской и европейской кухонь в основном ресторане Vigo, который угощает одновременно до ста шестидесяти человек. Отдыхающие проводят время за чашкой кофе или коктейлем в одном из трёх баров при отеле. Эти заведения разместились в лобби, на открытой террасе и у бассейна. Экзотические блюда, как национальные, так и разных уголков большого мира, например, мясо акулы или лягушачьи лапки, предлагают в городских кафе Несебра..

Песчаный общественный пляж находится перед отелем, где за дополнительную плату предоставляются в аренду зонтики, шезлонги и полотенца. Полоса песка между Равдой и Несебром удостоена награды «Голубой фла