В центре курорта Ллорет-де-Мар, элегантного городка с тысячелетней историей, ныне являющего собой одно из главных тусовочных мест средиземноморского побережья, обосновался отель Villa Garbi.

Путешественникам предлагаются компактные уютные номера с оптимальным соотношением цены и качества. Комнаты декорированы в светлых тонах и обставлены эффектной мебелью из дерева насыщенного каштанового цвета. Радостные нотки в интерьеры привносят покрывала и шторы, выполненные из одинаковых тканей с пестрым растительным мотивом. Большинство номеров располагает балконами, на которых расставлены столики и стулья.

Постояльцам Villa Garbi предлагается искупаться в открытом бассейне и позагорать на террасе возле жилого корпуса. Укрыться от жары можно в просторном вестибюле гостиницы. Прогулка до главного городского пляжа занимает не более пяти минут. Отдыхающих неизменно радует золотистый песок и множество развлечений, среди которых особенно популярно катание на катамаранах, лодках и яхтах. На берегу работают кафе с закусками, прохладительными напитками и мороженым. В сезон здесь бывает весьма многолюдно, поэтому многие туристы предпочитают проводить время на соседнем, более спокойном, "семейном" пляже Фенальс. Оба участка побережья защищены от сильных ветров скалами.

Со всех уголков Европы в Ллорет-де-Мар съезжаются поклонники шумной ночной жизни. В трех минутах ходьбы от Villa Garbi работают по крайней мере пять диско-клубов, в том числе популярная дискотека Xtra, славящаяся зажигательными тематическими вечеринками, и клуб Tropics, знаменитый сочетанием самой модной музыки и новейших спецэффектов.

После веселых танцев до утра многие гости предпочитают спокойно отдыхать вдали от курортной суеты. Ближайшая парковая зона находится в пятистах метрах, а от садов Святой Клотильды отель отделяют два с половиной километра. Парк на вершине утеса с завораживающим видом на море был разбит в 20-х годах XX столетия. Дорожки, окруженные пышной средиземноморской растительностью, увитые лианами лестницы, многочисленные фонтаны, пруды и статуи переносят посетителей в эпоху итальянского Возрождения, оставляя равнодушным лишь редкого посетителя.

Местные кафе приглашают всех желающих отведать каталонских и морских деликатесов. В пределах полукилометра от Villa Garbi обосновалось и несколько ресторанчиков. В приотельном же обеденном зале утром, днем и вечером сервируется шведский стол с блюдами международной кух