Курорт европейского класса Хаммамет в Тунисе стал отличным вариантом отдыха для тех, кто желает не только повеселиться, но и поправить свое здоровье. Место славится своими ухоженными песчаными пляжами и многочисленными центрами талассотерапии. Город дышит восточным спокойствием и уединенностью, а в ночное время превращается в одну большую площадку из дискотек, баров и ресторанов.

Береговая линия курорта застроена отелями различного класса, среди которых помещается и четырехзвездный Vincci Lella Baya сети Vincci Hoteles. Его удобное расположение и уютная атмосфера привлекают туристов со всех континентов. Экстерьер отеля напоминает скорее огромный султанский дворец, величественный и несокрушимый, ведь архитектура комплекса вобрала в себя стили Туниса различных эпох. Его интерьер, однако, выполнен в современном стиле с легкими штрихами арабского очарования.

Отель занимает обширную территорию в три гектара, куда входит и частный пляж с белоснежным песком. Общее количество номеров и сьютов составляет двести сорок семь, в каждом из которых предусмотрено все необходимое как для полноценного семейного, так и для молодежного отдыха. Приятный микроклимат в предоставленных апартаментах обеспечивают кондиционеры. Просторные комнаты радуют гостей повышенной комфортабельностью и собственными мини-барами, номера оснащены телевизорами с кабельным телевидением, телефонами и личными сейфами. Мебель, изготовленная преимущественно из дерева, функциональна и удобна: в номерах, среди прочего, установлены мягкая кровать с большими подушками, журнальный столик и даже трюмо.

По желанию постояльцам предлагается позавтракать на собственном балконе или террасе, любуясь красотами окружающих пейзажей. Рестораны отеля Lella Baya приглашают отведать изысканные блюда местной и интернациональной кухни, а в летнее время легкие закуски и различные напитки подают в снэк-баре у бассейна. Еще больше заведений расположено по соседству: арабские кафе с кофе и кальянами, рестораны итальянской, французской и тунисской кухни, кондитерские с мороженым и свежевыжатыми соками.

Досуг отдыхающих обеспечивают собственные площадки гостиницы для отдыха и спорта, где каждый день постояльцы занимаются аэробикой, играют в теннис, гольф или волейбол. Для водных процедур предусмотрено три плавательных бассейна, один из которых детский. В спа-центре гостей ждут тренажерный зал, расслабляющий массаж, джакузи и сауна, не говоря уже о разнообразных процедурах для лица и тела, после которых турист чувствует себя бодрым и словно обновленным. При отеле действует прокат велосипедов, а путешественникам с личными автомобилями предлагается оставить машину на парковке гостиницы.

Поскольку Vincci Lella Baya находится в самом сердце туристического района Ясмин-Хаммамет и неподалеку от медины, в окрестностях здесь немало памятников истории и архитектуры разных эпох. В нескольких минутах ходьбы от отеля расположен популярный туристический комплекс «Медина Медитеррания», повторяющий традиционные городки средневекового Туниса, а самых юных путешественников забавляет парк развлечений Carthageland. Вечером гости с удовольствием прогуливаются по набережной, которая пестрит в это время огнями и предлагает развлечения на любой вк