Здание Vincci Soho, на стене которого повисла огромная блестящая ящерица, стоит в ста метрах от оживленной площади Святой Анны, в углу знаменитого мадридского золотого треугольника искусств. Ближе всего, в двухстах метрах от гостиницы, находится музей Тиссена-Борнемисы, где хранятся работы Ван Гога, Караваджо, Гольбейна, Рафаэля, Рембранта и Дюрера. На расстоянии двух километров музей королевы Софии, известный собранием произведений художников ХХ века, среди которых Сальвадор Дали, Пабло Пикассо, Хуан Миро и другие известные испанцы. А по дороге к главному городскому парку Буэн-Ретиро расположена самая большая картинная галерея в мире музей Прадо. Тут представлен весь спектр великих творцов прошлого, от итальянцев до фламандцев Рубенс, Тициан, Босх, Боттичелли, Эль Греко, Ван Дейк, Гойя…

Vincci Soho находится в пределах двадцатиминутной прогулки от плиты, обозначающей нулевую точку Испании. В центре каждой столицы мира ведется отсчет нулевого километра. Сердце Мадрида площадь Пуэрта-дель-Соль. Именно здесь восседает на коне бронзовый Карл III, а на углу с улицей Кармен «растет» земляничное дерево, охраняемое такой же бронзовой медведицей.

Прогулка до Садов Сабатини и Королевского дворца занимает минут пятнадцать. Практически у дверей отеля останавливается городской туристический автобус, курсирующий вдоль главных городских достопримечательностей.

Мадрид город, который никогда не спит. Поэтому тишина, которая царит в Vincci отличный бонус для уставших путешественников. Большинство окон отеля выходят во внутренние колодцы, куда не проникает уличный шум. Сто шестьдесят девять номеров Vincci Soho оформлены в черно-красной гамме, что придает атмосфере изысканность и некую богемность. В каждом гостей ждут бесплатная бутылка воды, полный мини-бар. Комнаты оснащены кондиционерами, телевизорами, сейфами, фенами. На письменных столах ежедневно лежит свежая пресса. В ванной комнате два умывальника и ванна. В некоторых помещениях повышенной комфортности имеется джакузи.

В одном из двух ресторанов Vincci Soho, в полшестого утра сервируется завтрак по системе «шведский стол». Также предлагаются безглютеновые завтраки для вынужденных сидеть на столь строгой диете. Днем рестораны предлагают блюда средиземноморской кухни и легкие закуски на терра