На центральной площади австрийского курортного местечка Бад-Гастайн, что в федеральной земле Зальцбург, расположен четырехзвездочный отель Weismair, насчитывающий более ста пятидесяти лет истории. В 1990 году гостиница была полностью реконструирована, но до сегодняшних дней сохраняет непередаваемую атмосферу аристократичности. Развитая транспортная сеть позволяет перемещаться туристам в любом направлении по территории всей Австрии.

Известный горнолыжный курорт приглашает гостей с декабря по май насладиться заснеженными пейзажами и активным отдыхом. В трехстах метрах от комплекса находится подъемник Stubnerkogelbahn, который доставляет туристов на высоту почти три тысячи метров над уровнем моря. До общественной автобусной остановки одна минута ходьбы. При этом Weismair предоставляет своим постояльцам бесплатный автобус.

Отель размещает приезжающих в семидесяти пяти различающихся по площади номерах. Апартаменты включают комфортные спальни, гостиные с LCD-телевизором, транслирующим кабельное телевидение, сейфом, телефоном и мини-баром, ванные комнаты с душем, феном и необходимыми туалетными принадлежностями.

В инфраструктуру комплекса Weismair входят экскурсионное бюро у стойки регистрации, пункт обмен валют, и прачечная. Отдыхающие пользуются широким спектром оздоровительных и косметических процедур. К услугам гостей работают спа-центр, турецкие бани, массаж и гидромассаж, грязевые ванны, джакузи и солярий.

В ресторане, декорированном в стиле начала двадцатого века, шеф-повар угощает посетителей изысканными международными и местными блюдами. Лобби-бар предлагает попробовать здешнее пиво или выдержанные вина и конья