Главное достоинство Zoes Hotel-Studios близость к самым живописным и знаменитым пляжам в окрестностях модного и оживленного курорта Фалираки, что на острове Родос. Небольшая тихая бухта Ладико, приютившаяся среди прекрасных диких скал, находится всего лишь в восьмистах метрах от отеля. Немногим дальше расположилось еще одно райское местечко бухта Энтони Куинна. В другой стороне азартных исследователей природных красот ждут таинственные гроты экзотического пляжа Трагану. Но это не значит, что местные отдыхающие приговорены к спокойному отдыху на лоне природы, вдали от цивилизации. Автобусная остановка в трехстах метрах от отеля увлекает заядлых путешественников и любителей проторенных туристических троп к средневековому замку города Родос, древнему акрополю Линдоса и крутым виражам фалиракского аквапарка.

Современный трехэтажный корпус, утопающий в зелени пальм и фруктовых садов, построен в 2002 году и предлагает с комфортом разместиться в сорока восьми номерах-студиях, оснащенных мини-кухней с холодильником и всей необходимой утварью для приготовления пищи. А добыть продукты здесь не проблема: не более чем в трех километрах от отеля расположился центр курорта Фалираки с бюджетными супермаркетами.

Все апартаменты имеют одинаковую площадь тридцать два квадратных метра и могут похвастаться замечательными видами с отдельных, меблированных балконов на зеленый сад или морские дали. Обстановка уютных номеров радует современным комфортом и европейскими интерьерами, выдержанными в светлых тонах. Освежиться в знойный полдень легко в прохладных водах небольшого, уютного бассейна на территории отеля, но все же он вряд ли полностью заменит отличный дайвинг да и просто морские купания в бухте Ладико. Тем более что небольшая прогулка к пляжу среди живописных горных пейзажей обладает собственной прелестью.

Несмотря на полную свободу выбора гостей во всем, что касается организации собственного питания, отель располагает небольшим рестораном и стильным кафе с обширным ассортиментом блюд и напитков. Поэтому если на отдыхе не очень хочется тратить время и силы на решение бытовых проблем, в Zoes Hotel-Studios удобно заказать завтраки или оплатить полупансион. Во втором случае, на ужин гостей ждут прекрасный выбор главных блюд из ассортимента международной кухни, свежие салаты, греческие оригинальные кушанья, барбекю-меню и, конечно же, ледяное морожен