“Абхазия” традиционная гостиница курорта Новый Афон. Недалеко от отеля находятся пруды с лебедями, от который к историческому центру ведет Царская аллея. Новый Афон известен своими достопримечательностями, посмотреть на которые съезжаются люди из разных стран это Новоафонские пещеры, Анакопийская крепость, действующий Новоафонский мужской монастырь, водопад и многое другое. Все пропитано местным колоритом и природой.

Гостиница “Абхазия” представляет собой 2-этажное здание средневекового стиля постройки. В нем одновременно может разместиться до 70 отдыхающих. Гостям предлагают поселиться в номерах с разным количеством комнат. В каждом из них есть отдельная ванная комната, кондиционер, телевизор и балкон, с которого открывается вид на горные вершины и море. Преимуществом здания является прохлада, которая сохраняется внутри на протяжение всего года, благодаря тому, что здание построено из камня.

Стоимость проживания в отеле включает в себя также 2-разовое питание в кафетерии на первом этаже. Рядом с гостиницей работают другие кафе, в которых можно отведать традиционные блюда абхазской кухни.

Для постояльцев с автомобилями предусмотрена парковка. Городской пляж с мелкой галькой расположен в 20 метрах от отеля. За дополнительную плату можно взять напрокат зонты, шезлонги и матрасы. Рынок и вокзал находятся на расстоянии 10 минутной поездки.