При упоминании курортов Абхазии название какого города в большинстве случаев первым приходит на ум среднестатистическому российскому туристу? Скорее всего, Гагры. Наши люди любили здесь отдыхать с незапамятных времен. Да и кинорежиссер Карен Шахназаров со своим культовым фильмом “Зимний вечер в Гаграх” приложил руку к увековечиванию этих благодатных мест.

Правда, с момента выхода знаменитой кинокартины многое изменилось, неизменным осталось лишь одно: Гагры это по-прежнему живописнейший и красивый уголок Абхазии на побережье Черного моря. Уникальное географическое положение города узкая полоса шириной около двух километров вдоль соленых водных просторов позволяет обустраивать отели для приема гостей вблизи пляжей с видом на притягательные морские пейзажи.

Именно таким пристанищем является пансионат Aibga. От него до пляжа и моря рукой подать: буквально несколько минут пешим ходом. Заведение располагается в спокойном микрорайоне, но в близкой доступности местного аквапарка и центра ночной жизни нового города. Иначе говоря, люди разных возрастов, социального и семейного положения легко находят здесь свою форму отдыха и развлечения по душе.

Aibga располагает двадцатью четырьмя номерами. Из них восемь это апартаменты стандартного типа на двоих и без балконов. Еще столько же те же стандарты, но уже с балконами. Еще шесть двухкомнатные, с балконами, рассчитанные на трех постояльцев. И вдобавок две студии. Так что выбор довольно велик..

В любом из вышеперечисленных номеров, вне зависимости от их принадлежности к той или иной категории, имеются санузел, душ, телефон, сейф, бесплатный выход в Интернет с помощью Wi-Fi, холодильник, кондиционер и прочие прелести современной цивилизации.

В инфраструктуру пансионата входят бар, кафе с караоке, прокат велосипедов, а для любителей спорта есть возможность проверить свои силы в настольном теннисе, бадминтоне, в водных видах спорта, а также поплавать в открытом бассейне. Для детей оборудована площадка, а для автовладельцев бесплатная автостоян