Отель Amaris располагается в трехстах метрах от черноморского побережья курорта Солнечный берег, на одной из центральных улиц по соседству с современными магазинами, ресторанами, модными дискотеками и спортивными залами. Рядом с комплексом находится автобусная остановка, связующая «сердце» города с другими районами, а также достопримечательностями Несебра одного из древнейших населенных пунктов не только Болгарии, но и всей Европы. Преодолев в приятной прогулке около четырех километров, гости отеля совершают экскурсии по архитектурно-историческому заповеднику «Старый Несебр», любуются сводами церкви Христа-Пантократора, храма Святой Параскевы и других памятников древнего зодчества.

Основанный в 2006 году трехзвездочный отель Amaris предлагает постояльцам сто тридцать апартаментов. Уютные кремовые интерьеры комнат согревают душу, словно стены родного дома, а практичная обстановка обеспечивает комфортное проживание. Каждый из номеров оснащен кондиционером, кабельным телевидением, телефонной связью, мини-баром и санузлом с душевой кабиной. Естественным продолжением основной комнаты является небольшой открытый балкон с видом на играющие солнечными бликами морские волны.

Комплекс Amaris предоставляет своим гостям бесплатный доступ к интернет-ресурсам, места на охраняемой автопарковке, а также сейф для хранения ценных вещей. Разнообразие в досуг постояльцев вносят времяпрепровождение у бассейна с детским отделением, размеренный отдых в шезлонгах у воды, участие в пляжных развлекательных программах и освоение безмоторных и моторных водных видов спорта в специализированных пунктах обучения на побережье.

Проведение завтраков, обедов и ужинов в ресторане отеля Amaris для посетителей всегда становится праздником: аппетитно украшенные блюда болгарской и международной кухни из натуральных продуктов радуют гостей своим изобилием. Терраса ресторана приглашает освежиться за бокалом прохладительного напитка, а просторный зал привлекает внимание музыкальными вечерами. Местом кофе-пауз и встреч компаний традиционно является лобби-бар, в свою очередь бар у бассейна с барбекю идеален для организации пикник