Отель "Апсара 3*" располагается в курортном поселке городского типа Пицунда, Абхазия, на побережье Черного моря. От аэропорта до апартаментов добираться нужно достаточно долго, примерно два часа. Дорога на галечный пляж занимает примерно четыре минуты ходьбы небольшим шагом. На пляже предоставляются бесплатные лежаки и зонтики. Гостям понравится экологически чистый воздух, ведь отель является частью заповедной зоны и находится возле соснового леса.

В гостинице оборудованы уютные, комфортные номера с деревянной мебелью. Каждый номер оснащен: кондиционером воздуха, большим телевизором, телефоном, выходом в интернет, кухней и обеденной зоной, вентилятором, мягкими спальнями с роскошным пледом, балконом с красивым видом на море, туалетом, ванной или душем с необходимым перечнем вещей. Регулярно убираются в номерах. Постояльцы могут воспользоваться: трансфером, парковкой, обслуживанием в номерах, террасой для отдыха, принадлежностями для пикника. Также есть возможность попариться в русской и турецкой баньке, посетить сауну, записаться на экскурсии и пойти на рыбалку при необходимости с инструктором. На стойке reseption помогут в решении любых проблем.

Недалеко от гостиницы расположены комфортные рестораны и бары, где гостям рады предложить большой выбор вкусных, свежеприготовленных блюд и напитков местной кухни. Посетителей порадует семейная атмосфера и хорошее обслуживание.

Отель "Апсара 3*" отличное место для долгожданного отпуска с приятными воспоминаниями!