Трехзвездочный отель Vita Park располагается в юго-западной части Албены среди звучащих музыкой ветра крон раскидистых деревьев местного парка. Благодаря зеленым насаждениям окруженный главными объектами инфраструктуры курорта комплекс огражден от суеты и толп туристов, что особенно ценят приезжающие сюда пары и семьи с детьми. На первый взгляд кажется, что расстояние до пляжа достаточно велико порядка девятисот метров, однако оно с легкостью преодолевается в пешей прогулке или в бесплатной поездке на автобусе, который отправляется каждые полчаса. Неподалеку от гостиницы Vita Park есть боулинг и казино, которое удовлетворяет жажду азарта отдыхающих, не нарушая тишины курортных вечеров шумом клубной музыки и песнями веселых компаний.

В интерьере двухсот тридцати трех апартаментов комплекса торжествуют нежные весенние краски оттенки салатового, оранжевого, кораллового, голубого и шоколадного цветов, способные отвлечь сознание от унылой офисной серости. Все номера укомплектованы оптимальным набором удобств, среди которых есть телевизор и телефон, помогающая расслабиться и снять усталость ванная комната. Комнаты освежает легкий бриз с балкона, укрытого в тени зелени деревьев, или кондиционер.

На территории отеля Vita Park присутствуют открытый и крытый бассейны, а детское отделение, словно аквапарк в нем установлены разнообразные водные горки. Насладившись водными процедурами, гости приятно проводят время на шезлонгах, принимая солнечные ванны, или отправляются покорять спортивные площадки, где разворачиваются состязания по бадминтону, теннису, мини-футболу, волейболу и даже стрельбе из лука. Особыми разновидностями, преимущественно женской, терапии в борьбе со стрессом становятся визиты в массажный салон и походы по сувенирным лавкам, в то время как посещение клуба верховой езды приводит в восторг всех без исключения туристов.

Питание в комплексе Vita Park осуществляется по актуальной системе «ультра все включено», в которую входят комплексные завтраки, обеды и ужины из блюд болгарской и международной кухонь, а также прохладительные коктейли, алкогольные и безалкогольные напитки, ароматные чаи на травах и кофе.