Normal 0 false false false RU JA X-NONE

Трехзвездочный отель Gergana расположен на черноморском побережье, среди отливающего золотом песочного пляжа гордости болгарского курорта Албена. Окрестности комплекса это живописные пейзажи заповедника Балтата, где пешие и велосипедные прогулки позволяют наслаждаться уединением с природой. От центра курортной жизни Албены и главной торговой улицы гостиницу Gergana отделяет расстояние всего в семьсот пятьдесят метров.

В отеле Gergana насчитывается двести девяносто номеров различного уровня комфортности. Интерьеры апартаментов выполнены в классическом сочетании черного и белого цветов и дополнены золотистыми аксессуарами. В оформлении стандартных номеров использованы пастельные тона, создающие солнечное летнее настроение, а с балконов комнат так приятно любоваться морским пейзажем за бокалом освежающего напитка из мини-бара. В номерах всех типов установлены кондиционеры, ванные комнаты укомплектованы необходимыми принадлежностями. Неизменными информационными спутниками гостей остаются телевизоры, радио и телефоны.

Отличный отдых в гостинице Gergana, в первую очередь, ассоциируется с водными процедурами. Гости купаются в море или в большом открытом бассейне с детской секцией, а в прохладные дни пользуются крытым бассейном. На побережье и у бассейнов есть бесплатные шезлонги и зонтики. Для отдыхающих обустроены площадки для игры в волейбол, футбол, баскетбол, работает фитнес-зал. На смену активному отдыху приходят расслабляющие сеансы массажа, спа-процедуры и джакузи. Оригинальные анимационные программы для взрослых и детей дарят искреннее веселье, делая отпуск ярким и запоминающимся.

Ресторан отеля Gergana предлагает туристам питание по системе «все включено», куда входит шведский стол, состоящий из блюд болгарской и международной кухонь, а вот за импортные алкогольные напитки, кофе и коктейли придется заплатить дополнительно. Перекусить и побаловать себя коктейлем отдыхающие отправляются в лобби-бар, уютный бар в фойе отеля, бар на солнечной террасе с видом на море или бар у бассейна.