Современное здание отеля Grenada гармонично вписывается в красоту прибрежной улицы южного района курорта Солнечный берег. Вблизи комплекса играют волнами бескрайние просторы Черного моря, и искрится золотом чистый песок пляжа. Поклонники активного отдыха ценят это место за близость центров развлечений и аквапарка Aqua Paradise, молодежь вливается в веселые компании ночных клубов и дискотек, а ценители познавательного досуга отправляются в экскурсионные маршруты к находящемуся в двух с половиной километрах от комплекса городу Несебр хранителю культурного достояния региона.

Номерной фонд отеля Grenada включает сто семьдесят пять апартаментов. При оформлении комнат дизайнеры сделали акцент на благородных синих и изумрудных оттенках, раскрывающих свою томность под утренними лучами солнца и романтичным светом коралловых ночников. Практичная обстановка номеров состоит из удобной мебели, кондиционера, телефона и телевизора, холодильника и мини-бара. Спальную комнату дополняют уютный балкон и укомплектованный туалетными принадлежностями санузел. В свою очередь некоторые из апартаментов представляют собой импровизированные квартиры с кухонным уголком весьма актуальной деталью для проведения совместного отпуска с детьми.

У открытых детского и взрослого бассейнов комплекса Grenada всегда царит оживление: здесь на смену купанию и водным забавам приходит легкая полудрема на шезлонгах под зонтиками. Оздоровительный центр отеля приглашает гостей посетить спортивные занятия тренажерного зала, сеансы расслабляющего массажа и понежить себя целебными процедурами сауны. К удобству постояльцев, желающих всегда оставаться в курсе мировых событий и общаться с друзьями, общественные зоны комплекса оснащены высокоскоростным доступом в интернет.

Главным гастрономическим объектом отеля Grenada является ресторан с видом на побережье, повара которого предлагают посетителям насладиться вкусом свежеприготовленных яств болгарской и интернациональной кухонь. Оригинальные закуски и различные виды пиццы предоставляет меню местной пиццерии, а бар в холле комплекса манит ароматом кофе и чая. Бороться с дневной жарой помогают прохладительные напитки бара у бассейна, который к вечеру перевоплощается в модную дискотеку под звездным неб