Club Hotels Dolphin 3-звездочный отель на побережье Пицундского залива (Абхазия). Структура отеля представляет собой 3-этажный жилое здание и несколько коттеджей в 4 этажа, которые расположены в окружении парковой зоны с тропическими растениями. Недалеко от отеля находится оборудованный песчано-галечный пляж. Также в нескольких минутах ходьбы есть заведения гастрономии и магазины. Для гостей с автомобилями продумана парковка на территории Dolphin.

Для размещения постояльцев в отеле укомплектовано 43 комфортных номера с такими условиями кондиционер, телевизор, холодильник, рабочий стол и балкон. На всех этажах в коттеджах есть отдельная ванная комната с санузлом. Также жители коттеджей могут воспользоваться электроплитой и чайником.

Отдыхающие могут совмещать уикенд с работой благодаря наличию оборудованного конференц-зала для проведения встреч, семинаров и переговоров. Dolphin создает все условия для спортивного отдыха теннисный корт, тренажерный зал и волейбольная площадка к услугам отдыхающих. Что касается водных видов спорта, то отдыхающие могут заняться виндсерфингом, покататься на водном транспорте. В банном комплексе Dolphin есть сауна, русская баня и бассейн, которые работаю круглый год. Для детей на территории Dolphin есть игровая площадка и водные горки. Размещение детей в возрасте до 5 лет бесплатно.

Питание организовано в ресторане “Магнолия” там сервируется завтрак, обед и ужин в виде “шведского стола”. Питание включено в стоимость проживания.