Отель Dunav удобно разместился в центральной части курортного города Солнечный берег, на расстоянии всего двухсот метров от набережной. Отдыхающих ожидают комфортабельные номера и апартаменты, декорированные в лаконичном современном, но очень приятном глазу стиле. Дизайн интерьеров выдержан в гармоничном сочетании сливочных, коричных и серо-голубых тонов, стены украшены яркими абстрактными картинами. Большие окна позволяют любоваться панорамными видами моря и окрестностей, с верхних этажей виден старый Несебр, расположенный на скалистом полуострове в трех километрах от гостиницы.

В город, основанный более трех тысячелетий назад, часто организовываются экскурсии. Путешественники с интересом осматривают сохранившиеся дома и гуляют по колоритным улочкам, вымощенным булыжниками. Самым впечатляющим памятником архитектуры, по мнению многих, является церковь Христа-Пантократора, датируемая XIV веком сегодня в ее стенах открыта художественная галерея, которую посещают все желающие. От церкви Святой Софии, построенной в V веке, остались только стены, но и они дают представление о грандиозности древнего сооружения.

По возвращении из познавательных поездок, постояльцам предлагается расслабиться и позагорать на террасе рядом с бассейном или ухоженных зеленых лужайках. Для детей оборудованы «лягушатник» и большая игровая площадка. На территории Dunav имеются собственный сад и парк с хвойными деревьями, образующими густую тень. Гости, предпочитающие проводить отпуск с пользой для здоровья, приглашаются в сауну, массажный павильон и компактный фитнес-зал.

Прогулка до роскошного мелкопесчаного пляжа занимает не более пяти минут, побережье отличается пологим безопасным входом в воду, что по достоинству ценят семьи с маленькими детьми. Взрослым доступны привычные курортные развлечения катание на катамаранах, бананах и катерах, игра в пляжный волейбол, занятия виндсерфингом и другими видами водного спорта.

При отеле работает ресторан, где в формате шведского стола подают отлично приготовленное мясо и гарниры, традиционные для Болгарии блюда из творога, овощные салаты, свежие фрукты, вкуснейшие десерты и сладости. В лобби-баре под стеклянной крышей можно попробовать горячие и прохладительные напитки, уютно устроившись у барной стойки или на мягких диванах, окруженных многочисленными растениями в кадках. Пиццерия и бар у бассейна специализируются на закусках, коктейлях и мороженом, столики сервируются на крытых террасах, под тентами и в тенистых беседках, увитых роза