Небольшой и уютный отель Italia расположен практически в самом центре Нового Несебра, по соседству с удивительно красивым полуостровом, на котором стоит Старый город. Это место, где сосредоточено большое количество старинных церквей и памятников архитектуры. Песчаный берег с белоснежным песком, обласканный морскими волнами, находится всего в двухстах метрах от отеля.

Italia Hotel был возведен в 2006 году и представляет собой пятиэтажное здание с панорамным лифтом, опоясанное просторными балконами с видом на море. В гостинице двадцать комфортных номеров, оформленных в современном стиле. В каждом телевизор, беспроводной интернет, кондиционер, мини-бар с холодильником, на полу мягкое ковровое покрытие. Большие окна делают комнату необычайно светлой. Интерьер преимущественно белый или нежных пастельных тонов. По обе стороны двуспальных кроватей установлены ночные лампы, на стенах бра. Ванные блещут белоснежной сантехникой, объемными зеркалами и кафельной плиткой однотонной расцветки. Обязательно наличие всегда чистых махровых полотенец и мощного фена для сушки волос.

На территории отеля есть спортивный зал, в котором установлены многочисленные тренажеры. После занятий постояльцы расслабляются в сауне, джакузи или получают сеанс отличного европейского массажа. Также к услугам гостей большой открытый бассейн по соседству с баром с широким выбором прохладительных напитков. А на одном из многочисленных лежаков приятно отдохнуть под тенью большого зонта. Кроме того, гостиница приглашает заняться дайвингом, рыбалкой, велосипедными или пешими прогулками в окрестностях Старого города. Основные достопримечательности древнего Несебра архитектурно-исторический заповедник «Старый Несебр», археологический музей, расположенный у руин старой городской стены, и многочисленные церкви, поражающие своей удивительной, уникальной архитектурой.

Italia угощает вкусным и питательным завтраком с традиционной болгарской брынзой, несколькими видами сыров и колбасы. Туристы обедают и ужинают как в самом отеле, так и в близлежащих кафе или ресторанах. Наиболее популярны «Джамбо» и «Бяла Роза», которые находятся буквально в паре шагов от отеля. Лобби-бар предлагает в уютной и непринужденной атмосфере, сидя в мягких кожаных креслах, провести дружескую беседу за чашкой кофе или романтический вечер с бокалом вина. Желающие более насыщенного отдыха отправляются в путешествие по многочисленным кафе и барам Нового Несеб