Четырехзвездочный отель Luna расположен в северной части курорта Золотые пески, всего в пятистах метрах от центра популярной болгарской здравницы. Окруженная деревьями, дарящими живительную прохладу в самые жаркие дни, гостиница, тем не менее, находится в непосредственной близости от великолепных песчаных пляжей для того чтобы окунуться в освежающие воды Черного моря постояльцам достаточно пройти пятьдесят метров. В 2003 году отель был реконструирован. Обновление коснулось не только номеров, которым был придан более современный вид, но и общих помещений. В частности, реконструкция затронула семиэтажный атриум, где гости оказываются сразу по входе в гостиницу.

Постояльцам Luna предлагаются стандартные двухместные комнаты, семейные номера и апартаменты. Из окон открывается великолепный вид на парковую зону или Черное море. К тому же, все номера имеют балконы и набор стандартного оснащения: кондиционер, мини-бар, спутниковое телевидение. А в апартаментах, в дополнение к ванной комнате, имеется второй туалет. Бесплатный беспроводной интернет доступен только в зоне лобби.

Уютный и элегантный ресторан отеля Luna, рассчитанный на двести восемьдесят человек, предлагает блюда местной и международной кухонь. В зале с видом на море гостей ежедневно ждут щедрые горячие и холодные шведские столы. Регулярно здесь проводятся тематические вечера и кулинарные шоу. Превосходная панорама открывается и с просторной солнечной террасы кафе, а для организации деловых встреч и посиделок с друзьями многие гости выбирают круглосуточный лобби-бар, что обустроен в атриуме. В жаркие летние дни всегда желательно освежиться холодным напитком или коктейлем, это легко сделать в баре у бассейна. Еще одним местом, где приятно провести время и днем, и вечером, является терраса для барбекю. Благодаря большому количеству зонтиков на ее территории, расслабленному отдыху не помешает порой слишком сильно пекущее солнце.

Особое внимание в Luna уделено здоровью гостей. В спа-центре и бальнеолечебнице отеля о постояльцах заботится доктор Чакова. Расслабляющая атмосфера, свежий воздух с черноморского побережья, многолетние традиции все это в совокупности гарантирует максимальное удовольствие и лечебный эффект от процедур. В спа-центре гостиницы есть крытые и открытые бассейны, фитнес-зал и сауна. Дополняются приятные впечатления множеством видов массажа, в том числе и подводного, и косметическими процедура