Дом отдыха «Мюссера» приглашает всех желающих хорошо отдохнуть и поправить свое самочувствие. Пансионат находится в городе Пицунда, рядом с побережьем.

К услугам гостей номера 4 категорий: «Эконом», «Стандарт», «Евролюкс», «Евро». Каждый номер, кроме номеров категории «Эконом», оборудован телевидением спутниковым, отдельной душевой. В более комфортабельных номерах есть кондиционеры, мини-холодильники, мини-бары, балконы.
Комплексное трехразовое питание осуществляется в столовой в формате «шведского стола». Также есть ресторан, который порадует постояльцев блюдами национальной кухни, а караоке-бар и диско-бар свежими закусками и охлаждающими напитками.

Рядом расположен песчано-галечный пляж, где есть весь необходимый инвентарь и предоставляются услуги водного вида спорта. Для поддержания хорошей формы работает зал для занятий фитнесом. Можно поиграть в бильярд, покататься на конях, посетить концерты. Среди платных услуг предоставляются: финская сауна, парная, бассейн. Для малышей оборудована площадка для игр и детская комната.