Normal 0 false false false RU JA X-NONE

Проснуться в светлой квартире, из окон которой открывается вид на залитый солнцем пляж, игривые морские волны и раскидистые зеленые кроны деревьев это ли не мечта многих жителей шумных и приторно ярких мегаполисов? Для туристов Албены болгарского курорта, на песчаном пляже которого среди заповедных территорий Балтата расположился трехзвездочный отель Nona, идея каникул в окружении морских пейзажей становится явью. Здесь ничего не будет мешать умиротворенному отдыху, а наслаждаться буйством красок ночной жизни курорта можно всего в километре ходьбы от гостиницы.

Для размещения гостей Nona предлагает сто семьдесят шесть комфортабельных номеров и апартаментов. В интерьерах комнат, холлов и просторных коридоров здания сочетаются мягкие бежевые, матовые черные, коричневые цвета, оттеняемые зелеными или фиолетовыми красками элементов декора. В номерах задает комфортную температуру кондиционер, спутниковое телевидение и телефон не дают заскучать в одиночестве, а просторные ванные комнаты и мини-бар помогают расслабиться и отвлечься от оживленной курортной жизни. В каждом номере есть балкон, откуда открываются потрясающие виды, особенно, если комната расположена на последнем, десятом этаже здания.

Центром притяжения туристов является побережье, где проходят пляжные игры и есть шезлонги, которыми гости отеля пользуются абсолютно бесплатно. Постояльцы Nona купаются в море или пользуются открытым бассейном у соседнего гостиничного комплекса «Елица». На смену активным развлечениям приходят сеансы массажа и спа-процедур, призванные вдохнуть жизнь в уставшие за время непрерывной работы и повседневной суеты тело и душу. Для детей открыты игровая площадка и неглубокий бассейн. Если родители хотят провести вечер вдвоем в романтичной атмосфере, детишки остаются под присмотром профессиональной няни.

Ресторан международной и болгарской кухонь приглашает отдыхающих попробовать шедевры местных поваров в располагающей к беседам уютной обстановке банкетного зала. Лобби-бар отеля Nona предлагает освежающие коктейли, а пиццерия традиционные итальянские закуски, легкие салаты и, конечно, отличные пиццу и пасту.