Пансионат "Питиус", расположенный среди пышной растительности, находится на побережье Черного моря, в курортной экологической зоне Пицунда (Абхазия).

Гости могут разместиться в уютных и недорогих апартаментах, которые оснащены самым необходимым: удобной кроватью, кондиционером воздуха, небольшой холодильной камерой, телефоном, балконом. В распоряжении гостей имеется собственная ванная комната с туалетом и душем. Ежедневно производиться уборка номера, а постельное белье меняется раз в 5 дней.

Гости могут отдохнуть или позагорать у бассейна под открытым небом, оборудованным шезлонгами и зонтами от солнца. Также постояльцы могут позаниматься в тренажерном зале, поиграть в теннис, бильярд, бадминтон и волейбол. С пользой для здоровья можно провести время в сауне или массажном кабинете. За дополнительную плату пансионат предоставляет возможность пройти комплекс оздоровительных процедур для лечения различных заболеваний сердца, суставов, костей, нервной системы. При пансионате есть своя библиотека с большим выбором книг классических и современных авторов. Разнообразить свой досуг помогут интересные и увлекательные экскурсионные поездки по историческим достопримечательностям и живописным местам курорта. Охотничий двор с экспонатами различных животных привлечет внимание не только любителей охоты. В просторной столовой можно попробовать блюда местной кухни. Трехразовое питание входит в стоимость проживания.

Пансионат "Питиус" место для спокойного и здорового отдыха.