Расположенный на курорте Елените, Отель Royal Park предлагает своим гостям провести незабываемый отдых на берегу Черного моря. Этот отель находится в центре города Елените 10 минутах ходьбы от моря, с красивой и ухоженной территорией с зелеными дорожками и пальмами. Рядом с отелем есть развитая инфраструктура небольшие магазинчики, где можно приобрести все необходимое купальные принадлежности, спорт-инвентарь, продукты питания, соки и т.д. Имеется магазин детского питания для детей в возрасте до 2-х лет. Есть экскурс-бюро, магазины с сувенирами и винные магазины с хорошим выбором вин.

Отель Royal Park Elenite предлагает своим гостям следующие услуги: анимация, детская дискотека и шоу-программы; бесплатная парковка; круглосуточное мед. обслуживание; парикмахерская; профессиональная няня; обмен валюты.

Гости Royal Park Hotel Elenite заказывают омолаживающие процедуры, в расположенном на территории спа-центре. Водные горки, виндсерфинг, мини-гольф, фитнес-центр, теннисные корты позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Любители банных процедур посещают турецкую баню Хаммам, джакузи или сауну, посещают курс массажа. Рядом с отелем большой Аквапарк с несколькими горками. Вход в него бесплатный, зонты и шезлонги внутри платные, бар платный.

Пляжи в Елените очень чистые, с золотистым песком и кристально чистой водой. Есть возможности для занятий водными видами спорта аквааэробикой, водным поло, дайвингом. Шезлонги и зонтики на пляже бесплатные, пляжные полотенца выдают под залог.

В уютных номерах площадью отеля Royal Park Elenite, с видом на море или парк, площадью не менее 20 кв.м., обязательно есть телевизор, телефон, интернет (платный), мини бар, кондиционер. Санузел достаточно просторный, с обязательной полноценной душевой кабиной. Есть фен, шампунь и другие туалетные принадлежности. В некоторых номерах есть достаточно просторный балкон для размещения хотя бы одного шезлонга. Заезд в отель с 15.00, в приемной говорят по-русски.

Обедать, завтракать или ужинать можно как в главном ресторане, расположенном на территории отеля, так и на террасе с видом на море. Еда разнообразная. Гости могут попробовать блюда средиземноморской и европейской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. Ресторан предлагает блюда болгарской кухни. Завтрак 07.30-10.00 Закуски, фрукты, брынза, сыр, мясо, молоко, десерты, теплые и безалкогольные напитки, безалкогольные напитки, пиво, вино. Ужин 18.30-21.00 вегетарианские и диетические блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, вино, десерты. Промежуточное питание (обед): болгарские алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, мороженое, торты и бутерброды с 10.30 до 17.00.

Рядом с рестораном расположены несколько баров. Один бар у бассейна, где можно выпить чай или кофе, насладиться безалкогольными прохладительными напитками. Лобби-бар предлагает как алкогольные, так и безалкогольные напитки, бутерброды и коктейли каждый день с 10.00 до 23.00. Ночной бар работает ежедневно с 21.00 до 24.00 и предлагает гостям алкогольные и безалкогольные напитки, выбор белого и красного вина и горячие напитки. Кроме того, есть паб на 120 чел., выполненный в атмосфере ирландского национального колорита.

Многим гостям нравится посещать Несебр, чтобы посмотреть, как живут болгары, посетить Археологический музей. Если проехать далее курорт Солнечный берег, дельфинарий и долина роз. Раз в две недели в Несебре проходят вечерние ярмарки, параллельно с которыми проводят показ моды. Достаточно веселые дискотеки и представления устраивают в амфитеатре. Также, можно взять на прокат автомобиль (прокат расположен на территории отеля) и съездить в областной город Бургас, четвертый по величине город Болгарии. Большой и красивый морской сад Бургаса является одной из достопримечательностей города. В морском саду расположены кафетерии с видом на море, летний театр, зоопарк. Возле города есть три озера Бургаское, Атанасовское и Мандренское. Бургаское озеро самое большое естественное озеро в Болгарии. В двадцати километрах севернее Бургаса находится известный грязелечебный бальнеокурорт Помор