«Сосновая роща» это санаторий на побережье Пицунды (Абхазия). Своим названием пансионат обязан заповедной роще пицундской сосны, на территории которой находится. Смешение морского и горного воздуха с озоном реликтовых сосен создают здесь необычайно целебный микроклимат. Пальмовые аллеи, мандариновый сад и сосновая роща, в сочетании с морскими бризами, сохраняют приятную прохладу даже в очень жаркие дни.

Пансионат состоит из нескольких корпусов соединённых между собой переходами. Наши номера порадуют вас простором и не перегруженностью мебелью. В 3-х местных (однокомнатных) и 4-х местных (двухкомнатных) номерах помимо кроватей из натурального дерева есть холодильник, кондиционер и телевизор. Кроме 3-го этажа все номера с балконом. Санузел есть в каждом номере. В трёхместных номерах душ, в четырёхместных ванна.

Для тех, кто предпочитает отдыхать более уединённо, мы предлагаем расположиться в коттеджах. Они построены в несколько линий вдоль побережья (некоторые на территории мандаринового сада). Каждый из них порадует вас видом на море, кондиционером, телевизором и мини кухней с холодильником.

Помимо уютных номеров мы рады предложить нашим гостям бильярдную, стол для пинг-понга, площадку для волейбола, бассейн с артезианской водой, тренажёрный зал, массажный кабинет, русскую баню, парковку. Пляж находится в пятидесяти метрах от жилых зданий. Также на территории отеля есть детская площадка для игр (до пяти лет бесплатно). Любителям велосипедных прогулок территория санатория (в пятнадцать гектар) предоставляет простор для исследований. Постояльцы нашего отеля обеспечиваются питанием шведский стол или могут попробовать блюда абхазской кухни в кафе и ресторанах.