Вблизи черноморского побережья южного района курорта Солнечный берег расположился отель Sredec уютный комплекс, обновленный в 2004 году. Щедро одаряемый теплом болгарского солнца пляж находится в ста пятидесяти метрах от отеля, а немного далее простираются аллеи крытого рынка и улицы модных клубов и ресторанов. Деликатесы национальной кухни, суета торговых рядов и оригинальные программы развлекательных центров дарят гостям комплекса наслаждение всеми красками курортной жизни, а размеренный отдых у морских волн способствует укреплению здоровья.

В стенах отеля Sredec обустроены двести десять комфортных и ярких апартаментов. Наряду с сочными цитрусовыми оттенками интерьера номеров постояльцев встречают все необходимые функциональные детали, такие как телефон, телевизор с подключенными спутниковыми каналами и холодильник. Просторную спальню дополняют укомплектованный туалетными принадлежностями санузел, а также небольшой балкон, на котором по утрам, в жаркие дневные часы и прохладные вечера гости созерцают пейзажи побережья.

В двухзвездочном комплексе Sredec открыт центр здоровья, который предлагает после консультации специалистов провести лечебные и косметические процедуры, а также присутствует телевизионный зал с располагающей к знакомствам и непринужденному общению приятной атмосферой. Разнообразием водных забав манят к себе пляж и бассейн для взрослых и детей во дворе отеля. Спокойный отдых в шезлонгах у здания комплекса гости чередуют с посещением горок, детских аттракционов, центров безмоторных и моторных водных видов спорта у берега моря, где постояльцы всех возрастов находят занятия по интересам. Любители экскурсионных прогулок по окрестностям активно пользуются услугой проката автомобилей, в то время как для владельцев личного транспорта предоставлены места на охраняемой парковке.

Завтраки в ресторане отеля Sredec сервируются по системе «шведский стол», которая включает подачу горячих и холодных закусок, выпечки, десертов, свежих овощей и фруктов, а также напитков. Дневной и ночной бары комплекса привлекают веселые компании молодежи изобилием коктейлей и зажигательными ритмами современной музы